Знаметиный картофельный суп по-немецки всего за полчаса

Согреет в холода и зарядит энергией на весь день

Ингредиенты:

картофель — 500 гр
бекон — 100 гр
мясо или колбаса — 100 гр
морковь — 1 шт
лук — 3 головки
чеснок — 2 зубчика
соль, перец, сушеная петрушка, орегано по вкусу
свежая петрушка — небольшой пучок
вода — 1,5 литра

Приготовление:

Нарезаем картофель мелким кубиком и заливаем водой. Варим 15 минут после закипания.

Бекон, лук и сельдерей нарезаем мелко и обжариваем все вместе на среднем огне 3 минуты.

Затем добавляем колбасу или мясо, тертую морковь, чеснок и свежий тимьян. Жарим еще 3 минуты, постоянно помешивая.

Перекладываем зажарку к картофелю и варим все вместе 10 минут, в конце добавляем измельченную свежую петрушку.

Подаем со свежими гренками.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира