Ингредиенты:
Картофель – 400 г
Свиная вырезка – 300 г
Лук – 1 головка
Морковь среднего размера – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г.
Майонезный соус – 3 ст. л.
Твёрдый сыр – 100 г.
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо плоскими кусочками и слегка отбиваем с каждой стороны.
Выкладываем мясо в форму, смазанную маслом.
Солим и перчим.
Смазываем мясо майонезным соусом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, а затем выкладываем сверху на мясо.
Сверху выкладываем грибы, порезанные пластинами. Затем выкладываем кружочки помидоров.
Очередным слоем выкладываем картофель, нарезанный тонкими слайсами.
Смазываем картофельный слой майонезным соусом и посыпаем тертым сыром.
Накрываем форму фольгой и выпекаем 30 минут при 180 С. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!