Ингредиенты:
мука — 500 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
яйцо — 2 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
сливочное масло — 90 гр.
соль — щепоть
Для начинки:
фарш (свинина+говядина) — 220 гр.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
соль — 1/2 ст.л.
Приготовление:
Для начинки в фарш добавляем мелко нарезанный лук и картофель, порезанный маленьким кубиком.
Для теста смешиваем яйца, сметану, растопленное сливочное масло и соль.
Перемешиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Формируем небольшие пирожки.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!