Испанский холодец: мяса в 2 раза больше чем в традиционном

Блюдо получается настолько сытным и полным вкуса, что его можно смело подавать и с гарниром

Ингредиенты:

свиная рулька — 2 штуки
лук — 2 головки
морковь
соль — 2 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
петрушка — 1 небольшой пучок
оливки без косточек — 100 гр

Приготовление:

Рульки хорошо моем и перекладываем в кастрюлю, заливаем водой.

Доводим до кипения и сливаем воду.

Наливаем свежую воду, снова доводим до кипения и варим на медленном огне около 3,5 часов.

За час до готовности рулек добавляем лук, морковь и соль.

Затем разбираем рульки, удаляя кости.

Нарезаем мелко петрушку и оливки. Смешиваем мясо с зеленью и оливками.

Наливаем в силиконовую форму немного бульона. Затем выкладываем мясо и заливаем оставшимся бульоном.

Убираем застывать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира