Ингредиенты:
свиная рулька — 2 штуки
лук — 2 головки
морковь
соль — 2 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
петрушка — 1 небольшой пучок
оливки без косточек — 100 гр
Приготовление:
Рульки хорошо моем и перекладываем в кастрюлю, заливаем водой.
Доводим до кипения и сливаем воду.
Наливаем свежую воду, снова доводим до кипения и варим на медленном огне около 3,5 часов.
За час до готовности рулек добавляем лук, морковь и соль.
Затем разбираем рульки, удаляя кости.
Нарезаем мелко петрушку и оливки. Смешиваем мясо с зеленью и оливками.
Наливаем в силиконовую форму немного бульона. Затем выкладываем мясо и заливаем оставшимся бульоном.
Убираем застывать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!