Ингредиенты:
свекла — 2 шт.;
растительное масло — 2 ст. л.;
лук репчатый — шт.;
лимонный сок — ст. л.;
чеснок — зубчик;
соль — ⅓ ч. л.;
яблочный уксус — 2 ст. л.;
сахар — ¼ ч. л.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, заливаем яблочным уксусом, добавляем сахар и маринуем 10 минут.
Вареную свеклу натираем на крупной терке.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем соль по вкусу, лимонный сок и растительное масло
Сливаем с лука маринад, добавляем к свекле и хорошо перемешиваем.
по вкусу можете добавить немного кориадра.
Приятного аппетита!