Ингредиенты:
свекла — 2 шт
яйца — 3 шт
майонез — 1,5 ст.л.
маринованные огурцы — 150 г
соль — щепотка
лук — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
Приготовление свекольного салата:
Свеклу варим или запекаем, остужаем и натираем на средней терке.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем мелко порезанные огурцы, перемешиваем и готовим еще 3 минуты.
Затем добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешиваем и жарим еще минуту.
Обжаренные овощи выкладываем к свекле и яйцам, заправляем майонезом, солим и перемешиваем.