Ингредиенты:
Куриные бедра — 1,5 кг
Чеснок — 4 зубчика
Черный перец, соль — по вкусу
Сахар — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 70 мл
Сливочное масло — 60 гр
Зеленый лук — половина пучка
Лимонный сок — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Мясо снимаем с косточек, оставляя кожицу.
Добавляем к мясу сахар, соль, черный перец, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем измельченный лук и лимонный сок.
Хорошенько перемешиваем и маринуем 15 минут.
Обжариваем курицу на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Затем в сковородку добавляем кусочек сливочного масла, оставшийся маринад и готовим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!