Ингредиенты:
мука — 400-450 г
творог — 350 г
маргарин — 250 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 г
сахар (для посыпки) — 100 г
Приготовление:
Разминаем вилкой мягкий творог с ванилином и размягченным маргарином.
Затем добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое и не липкое тесто.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5 см.
Присыпаем рабочую поверхность и тесто мукой и вырезаем печенье любой формы.
Макаем заготовки печенья в сахар и слегка прижимаем, чтоб сахар прилип.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 С в течение 15 минут до легкого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru