Ингредиенты:
макароны — 350 гр
твердый сыр — 70 гр
яйца — 4 штуки
соль и перец по вкусу
плавленный сыр — 4 ломтика
оливковое масло
Приготовление:
Макароны отвариваем до состояния аль денте.
Взбиваем яйца с солью и перцем и выливаем смесь к макаронам. Перемешиваем.
Добавляем 30 гр тертого сыра и снова перемешиваем.
В сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем и выкладываем половину макаронной смеси. Сверху выкладываем ломтики плавленного сыра.
Сверху выкладываем оставшиеся макароны. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на среднем огне. Затем аккуратно переворачиваем. Присыпаем сверху оставшимся тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до готовности еще 10 минут.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!