Ингредиенты:
куриная грудка — 250 гр.;
яйцо — 1 шт.;
цельнозерновая мука — 25 гр.;
творог — 100 гр.;
легкий сыр — 30 гр.;
соль — по вкусу;
укроп, хмели-сунели – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку и лук пропускаем через мясорубку.
По желанию добавляем чеснок.
В фарш добавляем белок, соль, ложку хмели-сунели и муку.
Хорошенько вымешиваем фарш.
Выкладываем фарш на противень, застеленный пергамнето, формируя мокрой ложкой тарталетки.
Для начинки смешиваем творог, укроп, желток и соль по вкусу.
Раскладываем творожную начинку в тарталетки (около 0,5 ч.л.).
Посыпаем сверху тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем при 180 С в течение 25 минут до румяности.
Приятного аппетита!