Куриные тарталетки из курицы для перекуса: просто бомбическое количество белков

Готовится все легко и просто

Ингредиенты:

куриная грудка — 250 гр.;
яйцо — 1 шт.;
цельнозерновая мука — 25 гр.;
творог — 100 гр.;
легкий сыр — 30 гр.;
соль — по вкусу;
укроп, хмели-сунели – по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку и лук пропускаем через мясорубку.

По желанию добавляем чеснок.

В фарш добавляем белок, соль, ложку хмели-сунели и муку.

Хорошенько вымешиваем фарш.

Выкладываем фарш на противень, застеленный пергамнето, формируя мокрой ложкой тарталетки.

Для начинки смешиваем творог, укроп, желток и соль по вкусу.

Раскладываем творожную начинку в тарталетки (около 0,5 ч.л.).

Посыпаем сверху тертый на мелкой терке сыр.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира