В кефир добавляем капусту и готовим очень вкусную и сытную выпечку

Бюджетный завтрак или ужин

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл;
  • капуста — 150 гр.;
  • яйцо — 1 штука;
  • растительное масло — 1 ст.л. ;
  • мука — 4 ст.л. ;
  • сода — 1/3 ч.л. ;
  • соль — 1 ч.л.;
  • зелень по желанию.

Приготовление:

В кефир добавляем яйцо, соду и муку. Перемешиваем.

Затем шинкуем мелко капусту. Солим и слегка обминаем руками, чтобы капуста быстрее дала сок.

Выкладываем ее в миску с тестом и перемешиваем.

Жарим оладушки на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.

Подаем оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира