Солянка с сосисками: такая же вкусная, как и с дорогими колбасками

Сытная и наваристая!

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

Доводим воду до кипения и добавляем картофель, порезанный кубиками.

Нарезаем сосиски кружочками и обжариваем на растительном масле. Перекладываем сосиски в кастрюлю с картофелем.

Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем кубиками среднего размера. Обжариваем овощи на растительном масле.

Затем добавляем к овощам томатную пасту. Тушим 5-10 минут.

Нарезаем корнишоны и оливки кружочками. Лимон — четвертинками.

Обжаренные овощи, огурцы, оливки и дольки лимона добавляем в кастрюлю и варим 10–15 минут.

Солим по вкусу.

Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира