Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
Доводим воду до кипения и добавляем картофель, порезанный кубиками.
Нарезаем сосиски кружочками и обжариваем на растительном масле. Перекладываем сосиски в кастрюлю с картофелем.
Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем кубиками среднего размера. Обжариваем овощи на растительном масле.
Затем добавляем к овощам томатную пасту. Тушим 5-10 минут.
Нарезаем корнишоны и оливки кружочками. Лимон — четвертинками.
Обжаренные овощи, огурцы, оливки и дольки лимона добавляем в кастрюлю и варим 10–15 минут.
Солим по вкусу.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!