Ингредиенты:
кукурузная мука — 3 стакана
оливковое масло — 1/2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
быстрорастворимые дрожжи — 1 ч.л.
теплая вода — 2 стакана
Приготовление:
Высыпаем муку в глубокую миску и делаем в центре углубление.
Выливаем в центр оливковое масло. Добавляем соль, разрыхлитель и дрожжи. Вливаем воду и замешиваем мягкое тесто.
Выкладываем тесто в форму, затягиваем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Затем снимаем пленку и ставим в заранее разогретую до 200 градусов на 35 минут.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!