Пышный и хрустящий домашний хлеб из кукурузной муки без дрожжей, яиц и сахара для тех, кто следит за калориями

Можно есть даже на ночь!

Ингредиенты:

кукурузная мука — 3 стакана
оливковое масло — 1/2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
быстрорастворимые дрожжи — 1 ч.л.
теплая вода — 2 стакана

Приготовление:

Высыпаем муку в глубокую миску и делаем в центре углубление.

Выливаем в центр оливковое масло. Добавляем соль, разрыхлитель и дрожжи. Вливаем воду и замешиваем мягкое тесто.

Выкладываем тесто в форму, затягиваем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.

Затем снимаем пленку и ставим в заранее разогретую до 200 градусов на 35 минут.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира