Ингредиенты:
куриное мясо — 800 гр
свежая белокочанная капуста — 400 гр
репчатый лук — 1 головка
морковь — 1 средняя
помидор — 1 штука
чеснок — 2-4 зубчика
майонез — 5 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
хмели-сунели — 1/3 ч.л.
укроп — 4 веточки
черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем в миску куриное мясо, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, специи, майонез и соевый соус.
Шинкуем капусту тонкой соломкой, присаливаем и мнем руками.
Нарезаем морковь небольшой соломкой или натираем на крупной терке.
Лук и помидор нарезаем тонкими четверть кольцами.
Измельчаем зелень.
Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, слой нашинкованной капусты.
Затем выкладываем слой лука, слой моркови, помидоров и посыпаем их зеленью.
Сверху выкладываем замаринованную курицу.
Запекаем при 180 С в течение 40-60 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!