Птичье молоко в домашних условиях, как в самых лучших кондитерских!

Совершенный десерт!

Ингредиенты:

Для коржа:

желтки — 7 шт
сахар — 125 г
масло — 100 г
мука — 150 г
разрыхлитель — 1 ч.л
ванилин — 2-3 г

Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.

Для мусса:
желатин — 20 г
вода — 100 мл
масло — 170 г
сгущёнка — 250 г
ванилин 2-3 г
сахар — 125 г
белки — 7 шт
лимонная кислота — 1 щепотка

Для помадки:
сливки — 230 г
шоколад — 150 г
масло — 30 г

Подробности приготовления смотрите в видео:

Автор: angelina_zori

Загрузка ...
Ку-кухня мира