Постные овсяные котлеты для тех, кто не ест мясо

Сочные, ароматные и очень вкусные!

Ингредиенты:

овсяные хлопья — 200 грамм
кипяток — 200 мл
лук — 1 головка
картофель — 300 грамм
соль, перец, специи
растительное масло

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья кипятком и оставляем на 10-15 минут разбухнуть.

Очищенный картофель и лук нарезаем кусочками и измельчаем в блендере.

Добавляем овощи к овсянке.

Солим, перчим и добавляем специи. Хорошенько вымешиваем и оставляем еще на 15 минут.

Затем формируем котлеты и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира