Готовим скороспелые жаренные пирожки с любимой начинкой

Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом...да с чем угодно!

Ингредиенты:

мука — примерно 3 стакана;
сухие дрожжи — 1 пачка;
яйцо — 1 шт.;
вода — 1 стакан;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль и сахар — по 1 ч.л.

Приготовление:

В глубокую миску выливаем воду, добавляем сухие дрожжи, яйцо, соль, сахар и растительное масло. Вводим муку, чтобы получилось мягкое и не липкое тесто.

Формируем пирожки и сразу жарим на сковородке с двух сторон. Пирожки растут прямо в сковороде.

Масло должно покрывать пирожки до половины.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира