Ингредиенты:
вода – 300 миллилитров,
мука – 500-650 грамм,
растительное масло – 2-3 столовых ложки,
соль – щепотка,
сахар – щепотка,
дрожжи сухие – 12 грамм (маленький пакетик).
кетчуп + майонез – 2 столовых ложки.
горчица – 1 чайная ложка,
перец молотый – по вкусу,
итальянские травы – 1 чайная ложка,
твердый сыр – 200 грамм,
шинка и бекон – 200 грамм,
консервированная кукуруза – 100 грамм,
огурцы – 50 грамм,
болгарский перец – 1 штука.
Приготовление:
Смешиваем сухие дрожжи, муку, соль и сахар. Вливаем частями воду и замешиваем тесто.
Добавляем 2 ст.л. растительного масла и снова вымешиваем тесто.
Даем тесту подняться в теплом месте.
Для начинки нарезаем мелко сладкий болгарский перец, бекон, колбасу и ветчину.
Для соуса смешиваем кетчуп, горчицу, майонез, итальянские травы и черный молотый
перец.
Раскатываем тонко тесто, смазываем соусом и выкладываем начинку.
Заворачиваем тесто в рулет и разрезаем на порционные кусочки, толщиной 2 сантиметра.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 12- 15 минут.
Приятного аппетита!