Пуховые тыквенные оладьи с яблоками: очень нежные с приятным ароматом

Такие оладьи будут весьма кстати к завтраку или как угощение к чаю

Ингредиенты:

тыква — 300 г
сметана — 100 г
масло растительное — 50 г
яблоки — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 4-5 ст.л.
сахар — 1-2 ст.л.
соль — 1 щепотка

Приготовление:

Натираем тыкву и яблоки на крупной терке.

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем тыкву с яблоками, перемешиваем.

Вводим муку и тщательно перемешиваем.

Жарим оладьи на разогретом растительном масле на небольшом огне до румяности.

Подаем тыквенные оладьи с яблоками со сметаной или с медом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира