Оригинальный завтрак из лаваша: жарим омлет поверх лаваша

Одно изменение превратило яйца в блюдо на любое время дня

Ингредиенты:

Лаваш
Яйца — 4 шт
Соль — 1 щепотка
Черный перец — 1 щепотка
Зеленый лук — 1/3 пучка
Сыр моцарелла — 40 граммов
Бекон — 70 граммов
Шпинат — несколько листьев
Помидор — 1 шт
Сливочное масло

Приготовление:

Нагреваем сковородку со сливочным маслом.

Взбиваем вилкой яйца, добавляем мелко нарезанный лук и выливаем смесь на сковороду. Слегка прижариваем и накрываем листом лаваша.

Затем переворачиваем на другую сторону и выкладываем тертый сыр, мелко нарезанный бекон, ломтики помидоров, шпинат и ломтики сыра. Сворачиваем лаваш пополам.

Обжариваем до появления золотистой корочки.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира