Ингредиенты:
Лаваш
Яйца — 4 шт
Соль — 1 щепотка
Черный перец — 1 щепотка
Зеленый лук — 1/3 пучка
Сыр моцарелла — 40 граммов
Бекон — 70 граммов
Шпинат — несколько листьев
Помидор — 1 шт
Сливочное масло
Приготовление:
Нагреваем сковородку со сливочным маслом.
Взбиваем вилкой яйца, добавляем мелко нарезанный лук и выливаем смесь на сковороду. Слегка прижариваем и накрываем листом лаваша.
Затем переворачиваем на другую сторону и выкладываем тертый сыр, мелко нарезанный бекон, ломтики помидоров, шпинат и ломтики сыра. Сворачиваем лаваш пополам.
Обжариваем до появления золотистой корочки.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!