Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар для крошки — 1 стакан
Сахар для творожной смеси — 5 ст.л.
Мука — 3 стакана
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 5 штуки
Приготовление:
Смешиваем размягчённое масло с 1 стаканом сахара, мукой и содой.
Должна получиться крошка.
Отдельно смешиваем творог, яйца и 5 ст.л. сахара. Зернистый творог предварительно пропускаем через сито.
Высыпаем на холодный лист равномерно половину крошки (теста).
Выливаем равномерно на тесто творожную смесь и высыпаем вторую половину крошки.
Выпекаем при 180 С до золотистого цвета. Разрезаем кусочками и подаем.
Приятного аппетита!