Творожное квадратное печенье к чаю: выпечка без хлопот!

Вкусно, как у мамы!

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар для крошки — 1 стакан
Сахар для творожной смеси — 5 ст.л.
Мука — 3 стакана
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 5 штуки

Приготовление:

Смешиваем размягчённое масло с 1 стаканом сахара, мукой и содой.

Должна получиться крошка.

Отдельно смешиваем творог, яйца и 5 ст.л. сахара. Зернистый творог предварительно пропускаем через сито.

Высыпаем на холодный лист равномерно половину крошки (теста).

Выливаем равномерно на тесто творожную смесь и высыпаем вторую половину крошки.

Выпекаем при 180 С до золотистого цвета. Разрезаем кусочками и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира