Нереально вкусная и ароматная курица с апельсинами: сочно, нежно и вкусно!

Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

куриное мясо (любые части по вкусу) — 700 гр

Для маринада:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
мед — 1 ст.л.
карри — 1 ч.л. без горки
соль по вкусу
перец красный молотый — 1/2 ч.л.
масло подсолнечное — 2 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Куриное мясо нарезаем кусочками и перемешиваем с маринадом.

Маринуем мясо минимум 2 часа.

Затем выкладываем мясо в форму, сверху выкладываем дольки апельсина и запекаем при 220 С в течение 30 — 40 минут.

Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира