Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 гр
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Листья салата — — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, добавляем соль, пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. Маринуем 20 минут.
Затем обжариваем курицу на сковороде на самом сильном огне со всех сторон до румяности.
Листья салата моем, просушиваем и немного рвем руками.
Нарезаем огурец полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем кусочками и добавляем в салатницу.
Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и выкладываем сверху курицу.
Подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!