Картофель с рыбкой в рукаве — шикарный ужин для “ленивых хозяек”

Все сложил и готово!

Ингредиенты:

рыба любая — 1 кг
картофель — 1,5 кг
шампиньоны — 300 гр
лимон — половина
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу моем и нарезаем порционными кусочками.

Солим, перчим и поливаем лимонным соком, перемешиваем.

Картофель нарезаем кусочками, добавляем грибы, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.

Перекладываем все в рукав для запекания, сверху кладем рыбу.

Завязываем плотно рукав и перекладываем на противень.

Запекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира