Ингредиенты:
тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;
вареные яйцо — 2 штуки;
сыр — 70 грамм;
крупный маринованный огурец — 1 штука;
майонез — 2 ст.л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
укроп — 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем маринованный огурец мелкими кубиками. Нарезаем мелко укроп.
Смешиваем яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Кладем в середину каждого ломтика ветчины пару ложек начинки. Сворачиваем рулетики и скрепляем шпажкой.
Выкладываем на блюдо и украшаем листиками петрушки.
Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Начинка готова.
Приятного аппетита!