Ингредиенты:
мякоть свинины — 6 кусочков
соль, специи — по вкусу
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — 3-4 ст. л.
лук репчатый — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твёрдых сортов — 150 г
Приготовление:
Свинину нарезаем порционными кусочками. Отбиваем немного, солим и перчим.
Выкладываем мясо на противень, застеленный пергаментом.
Соединяем майонез с пропущенным через пресс чесноком и смазываем свинину.
Сверху выкладываем лук, порезанный кольцами.
Затем выкладываем кружочки помидоров и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Достаем противень с мясом из духовки и посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на 15 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!