Ингредиенты:
бананы — 3 штуки
яйца — 2 штуки
молоко — 200 мл
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 щепотка
дрожжи — 1 ч.л.
мука — 260 гр
вода — 200 мл
творог — 500 гр
замороженная вишня — 40 гр
сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Взбиваем погружным блендером бананы, яйца, молоко, сахар, дрожжи, соль и воду
Вводим муку и перемешиваем до однородности.
Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
Затем жарим блины, которые станут основой для торта.
Отдельно взбиваем миксером масло, творог и сгущеное молоко. Промазываем кремом блины и формируем торт.
Края также промазываем кремом, сверху выкладываем вишню.
Даем торту настояться и подаем к столу.
Гости вряд ли догадаются, что торт в центре стола сделан из обычных блинов.