Творожный манник в духовке вместо сырников к завтраку

Дети никогда не отказываются от добавки!

Ингредиенты:

пастообразный творог — 300 гр.
манная крупа — 1 стакан
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
сметана — 100 мл.
ванильный сахар — 2 ч. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
ягоды — по желанию

Приготовление: 

Соединяем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.

Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

По желанию добавляем любые ягоды.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.

По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира