Ингредиенты:
мясо — 400-500 гр
картофель — 8 средних шт.
шампиньоны — по вкусу
помидор — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
лук репчатый — 1 большая головка
чеснок — 4-5 зубчика
соевый соус — 3 ст.л.
специи — по вкусу
соль
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками. Грибы разрезаем пополам, лук шинкуем мелко, перец, помидоры, чеснок нарезаем произвольно.
Все соединяем в глубокой миске, кроме соли.
Маринуем около 40 минут.
Очищенный картофель нарезаем средними кубиками.
Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
Выкладываем все в рукав. Скрепляем края с обеих сторон.
Протыкаем рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара.
Кладем рукав на противень.
Запекаем при 180 С в течение 1 часа.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита !