К обеду или ужину готовим сытный и вкусный картофель с мясом и грибами в рукаве

Милое дело! Вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

мясо — 400-500 гр
картофель — 8 средних шт.
шампиньоны — по вкусу
помидор — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
лук репчатый — 1 большая головка
чеснок — 4-5 зубчика
соевый соус — 3 ст.л.
специи — по вкусу
соль

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками. Грибы разрезаем пополам, лук шинкуем мелко, перец, помидоры, чеснок нарезаем произвольно.

Все соединяем в глубокой миске, кроме соли.

Маринуем около 40 минут.

Очищенный картофель нарезаем средними кубиками.

Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.

Выкладываем все в рукав. Скрепляем края с обеих сторон.

Протыкаем рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара.

Кладем рукав на противень.

Запекаем при 180 С в течение 1 часа.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита !

Загрузка ...
Ку-кухня мира