Стакан творога и пол литра кефира для самого вкусного завтрака на всю семью

Заряд энергии вам обеспечен!

Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • кефир — 500 г;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука – 500 г.

Приготовление:

Соединяем творог, кефир, яйцо, соль, сахар, соду, сахар и ванилин.

Вводим частями муку и замешиваем мягкое и липкое тесто.

Делим тесто на 8 кусков и раскатываем в небольшие лепешки.

Обжариваем лепешки на сковороде на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяности.

Смазываем лепешки сливочным маслом и подаем со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира