Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш — 300 г
- Растительное масло
- Вода — 2,5 л
- Сыр сливочный — 150 г
- Соль, черный перец
Переходим к приготовлению:
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле пару минут. Затем добавляем тертую на крупной терке морковь и тушим около 5 минут на среднем огне.
Затем добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками. Солим и перчим по вкусу.
Заливаем все водой и варим 15 минут, накрыв крышкой.
Добавляем фрикадельки и варим еще 5 минут.
В конце добавляем тот самый ингредиент, который сделает суп неповторимым — сливочный сыр.
Перемешиваем и варим еще 3-5 минут, чтобы сыр растворился в бульоне. Выключаем суп и даем настояться 20 минут.
Приятного аппетита!