Правило приготовления супа с фрикадельками: оказывается, я не знала важной детали

Это ОЧЕНЬ вкусно. Суп приобретает сливочный и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш — 300 г
  • Растительное масло
  • Вода — 2,5 л
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Соль, черный перец

Переходим к приготовлению:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле пару минут. Затем добавляем тертую на крупной терке морковь и тушим около 5 минут на среднем огне.

Затем добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками. Солим и перчим по вкусу.

Заливаем все водой и варим 15 минут, накрыв крышкой.

Добавляем фрикадельки и варим еще 5 минут.

В конце добавляем тот самый ингредиент, который сделает суп неповторимым — сливочный сыр.

Перемешиваем и варим еще 3-5 минут, чтобы сыр растворился в бульоне. Выключаем суп и даем настояться 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира