Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Сливки — 2 ст. л.
Зелёный горошек по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Предварительно разогреваем духовку до 180С.
Формочки смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в формочки мелко нарезанный лук-шалот, зеленый горошек и порезанные кубиками помидоры.
Наливаем сверху 1 ложку сливок.
Вбиваем сверху яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Снова вливаем ложку сливок.
Ставим формочку в форму для запекания, налейте до середины формочки горячей воды.
Запекаем до готовности.
Приятного аппетита!