Ингредиенты:
Для теста:
сливочное масло — 50 гр.
яйцо — 1 шт.
холодная вода — 3 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
мука — 200 гр.
Для начинки:
грибы консервиров. — 1 б.
лук — 1 головка.
зелень — 4 ст.л.
сыр — 100 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйцо с размягченным сливочным маслом.
Добавляем холодную воду, соль и муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Обжариваем грибы с измельченным луком и остужаем.
Сыр натираем на терке, измельчаем зелень.
Выкладываем тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом.
Формируем бортики.
Выкладываем на тесто грибы с луком, затем посыпаем зеленью и сыром.
Выпекать при 220 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!