Ингредиенты:
молоко — 180 мл
кокосовое масло — 50 мл
сахар — 75 гр
разрыхлитель — 1 ст.л.
соль — 3/4 ч.л.
мука — 280 гр
какао-порошок — 30 гр
сгущенка — 150 гр
кокосовая стружка — 90 гр
Приготовление:
Взбиваем венчиком молоко, кокосовое масло, сахар и соль.
Соединяем муку и какао, затем добавляем к молоку. Перемешиваем хорошенько лопаткой и получаем заготовку для конфет.
Делим получившуюся массу на небольшие части.
Для начинки смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Делим кокосовую массу на равные части и каждую выкладываем на шоколадную основу. Формируем пирожные и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут, затем смазываем сверху растопленным маслом.
Приятного чаепития!