Рыбная запеканка по-царски — от такого блюда не откажется даже привереда

Выглядит такое блюдо просто отменно

Ингредиенты:

  • Пангасиус (филе) – 300 г.
  • Сыр Российский – 50 г.
  • Майонезный соус – 4 ст. л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 крупная головка
  • Болгарский перец – 1/2 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания формы.

Приготовление:

Филе рыбы моем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем солим и натираем специями.

Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

Добавляем к рыбе половину майонеза, перемешиваем и маринуем 20 минут.

Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом.

Затем выкладываем лук и порезанный перец.

Помидор нарезаем тонкими кольцами или полукольцами и выкладываем в один слой в форму для запекания.

Наносим сверху сеточкой майонез и натираем сыр.

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира