Ингредиенты:
- Пангасиус (филе) – 300 г.
- Сыр Российский – 50 г.
- Майонезный соус – 4 ст. л.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 крупная головка
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания формы.
Приготовление:
Филе рыбы моем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем солим и натираем специями.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Добавляем к рыбе половину майонеза, перемешиваем и маринуем 20 минут.
Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом.
Затем выкладываем лук и порезанный перец.
Помидор нарезаем тонкими кольцами или полукольцами и выкладываем в один слой в форму для запекания.
Наносим сверху сеточкой майонез и натираем сыр.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!