Воздушный торт-суфле «Белла»: потрясающий вкус!

Простой рецепт для сладкоежек!

Ингредиенты:

для суфле:

  • Творог — 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Шоколад – 100 гр.

Приготовление:

Взбиваем творог с яичными желтками до однородности. Добавляем растопленный шоколад.

Белки взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно соединяем с творожной массой, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Выкладываем получившуюся массу в форму, застеленную пергаментом.

Ставим форму в противень с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.

Выпекаем при 180 С в течение 50-55 минут.

Остужаем суфле 10 минут в форме, затем перекладываем его из формы и полностью остужаем.

Подаем суфле, присыпав сахарной пудрой или шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира