Ингредиенты:
кусочки хлеба для сэндвичей — 8 штук
сосиски — 8 штук
бекон — 8 кусочков
яйца — 3 штуки
молоко — 100 мл
паприка — 1 ст.л.
соль — по вкусу
сливочное маcло — 20 гр
Приготовление:
Раскатываем каждый кусочек тостового хлеба скалкой.
Кладем с края на хлеб кусочек бекона, а сверху сосиску. Заворачиваем хлеб в рулетик и прижимаем немного оставшийся край, чтобы он лучше приклеился.
Выкладываем заготовки на доску, швом вниз.
Взбиваем яйца с молоком, солью и паприкой.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, окунаем рулетик в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

