Ингредиенты:
Капуста — вилок 1,5 — 1,6 кг.
Фарш — 500 гр.
Рис — 50 гр.
Помидоры (свежие или замороженные) — 300 гр.
Бульон — 200 мл.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук — 1 шт. (130 гр.)
Морковь — 1 шт. (140 гр.)
Перец сладкий — 100 гр.
Соль, перец — по вкусу.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
Такое блюдо из капусты получается очень вкусным и сочным, а ещё выходит недорого.
Очень рекомендую приготовить так фарш с капустой.
Смешиваем начинку. Выкладываем на капустные листы. Фото ниже.
Закрываем фарш капустными листами.
Смазываем маслом и отправляем в духовку.
Запекаем около часа при 180 гр.
Приятного аппетита!