Интересное блюдо вместо котлет в духовке: два в одном

Достойно даже праздничного стола!

Ингредиенты

  • Фарш — 400 грамм;
  • Лук — 1 головка;
  • Сухари для панировки — 100 грамм;
  • Масло растительное — 50 — 70 мл;
  • Яйца — 5 штук;
  • Помидоры — 1 — 2 штуки;
  • Сыр (твердые сорта) — 150 грамм;
  • Молоко — 120 мл;
  • Свежая зелень — небольшой пучок, на свой вкус;
  • Соль, перец и специи — по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сухари для панировки и одно яйцо. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи, растительное масло и немного воды, перемешиваем до однородности.

Распределяем фарш в формочки, смазанные маслом.

Отдельно взбиваем яйца с молоком, соль, перцем, специями и мелко нарезанной зеленью.

Кладем внутрь фарша нарезанные помидоры и немного тертого сыра.

Заливаем яичной смесью и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим формочки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку на 180*С и готовим в течение 30 — 35 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира