Ингредиенты
- Фарш — 400 грамм;
- Лук — 1 головка;
- Сухари для панировки — 100 грамм;
- Масло растительное — 50 — 70 мл;
- Яйца — 5 штук;
- Помидоры — 1 — 2 штуки;
- Сыр (твердые сорта) — 150 грамм;
- Молоко — 120 мл;
- Свежая зелень — небольшой пучок, на свой вкус;
- Соль, перец и специи — по вкусу.
Приготовление:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сухари для панировки и одно яйцо. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи, растительное масло и немного воды, перемешиваем до однородности.
Распределяем фарш в формочки, смазанные маслом.
Отдельно взбиваем яйца с молоком, соль, перцем, специями и мелко нарезанной зеленью.
Кладем внутрь фарша нарезанные помидоры и немного тертого сыра.
Заливаем яичной смесью и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим формочки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку на 180*С и готовим в течение 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!