Жарим шампиньоны так, чтобы все ахнули! По вкусу словно лесные!

Ароматные с насыщенным сливочным вкусом

Ингредиенты:

шампиньоны — 600 гр
лук — 2 небольшие головки
соль, перец по вкусу
сметана — 3 ст.л.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Грибы жарим сначала под крышкой на сухой сковороде 5 минут, затем снимаем крышку и готовим до испарения жидкости.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистости.

Добавляем к грибам лук, вливаем ложку растительного масла, перемешиваем, солим, перчим и еще через 3 минуты добавляем сметану. Снова перемешиваем.

Готовим еще минут 5 и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира