Не перестаю закрывать эту вкуснятину — тыквенный сок с мякотью

Обожаю этот рецепт! Это так вкусно и полезно!

Ингредиенты:

очищенная тыква — 2 кг
сахар — 200 гр
сок двух крупных апельсинов
лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем очищенную тыкву кусочками и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыла и ставим на огонь. Варим на медленном огне до полной готовности тыквы.

Измельчаем тыкву блендером или протираем через сито.

Вливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь.

Довести до вкуса, добавив при необходимости сахар или лимонку.

Доводим сок до кипения и разливаем в стерильные банки и закрываем крышками.

Наслаждайтесь!

Загрузка ...
Ку-кухня мира