Берем яблоки, манку и яйцо: сочные панкейки без муки и духовки

Хрустящие снаружи и нежные внутри

Ингредиенты:

яблоко — 1 штука
кукурузная крупа мелкого помола — 2 ст.л.
яйцо — 1 штука
соль — по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Очищенные яблоки натираем на средней терке.

Добавляем к яблокам крупу и яйцо, перемешиваем. Оставляем массу постоять около 15 минут, чтобы крупа набухла.

Жарим оладушки на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Затем перекладываем все оладьи в сковородку и пропариваем пару минут под крышкой.

Подаем панкейки со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира