Ингредиенты:
куриное филе — 1 шт
cоль, перец и сушеный розмарин по вкусу
мука — 3 ст.л.
лук — 1 шт
сельдерей — 1 палочка
морковь — 1 шт
сливочное масло — 30 гр
болгарский перец — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
бульон — 2 литра
макароны — 100 гр
сушеная петрушка
лавровый лист
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем соль, перец, сушеный розмарин и муку. Перемешиваем, накрываем пленкой и маринуем 20 минут.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле.
Затем добавляем мелко нарезанный сельдерей, тертую морковь, нарезанный болгарский перец и чеснок. Обжариваем овощи 10 минут, затем добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем.
Перекладываем овощи в бульон.
Отдельно обжариваем курицу до готовности и выкладываем в бульон.
Добавляем сюда же макароны, сушеную петрушку и лавровый лист. Варим до готовности макарон.
Добавляем свежую зелень перед подачей.
Приятного аппетита!