Сочный мясной рулет из самой дешевой рульки: настоящий деликатес за копейки

Вкусная замена колбасе

Ингредиенты:

рулька свиная — 1,3 кг
соль — 1 ст.л.
морковь — 1шт
луковица — 1 шт
лавровый лист — 3 шт
душистый перец — 5 шт
перец черный молотый — по вкусу
чеснок — 3 — 4 зуб.
горчица — 1 ст.л.

Приготовление:

Рульку хорошенько моем под проточной водой.

Кладем рульку в кастрюлю, добавляем соль, душистый перец, лавровый лист, морковь и луковицу.

Варим на среднем огне около 2-х часов.

Готовую рульку остужаем и кладем на застеленную пищевой пленкой доску. Достаем кость, солим, перчим и смазываем горчицей. Придаем форму рулета, помогая пищевой пленкой. Заворачиваем еще в несколько слоев пленки и убираем в холодильник до полного застывания.

Видеорецепт:

Как только рулет хорошо застынет, снимаем пленку и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира