Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 500 г
Картофель — 400 г
Лук — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе варим на медленном огне с добавлением соли, перца и лаврового листа около 20 минут.
Затем достаем мясо и нарезаем мелко.
Кладем в бульон порезанный кубиками картофель.
Обжариваем на растительном масле порезанный мелко лук и тертую морковь до золотистости, добавив соль и перец.
Добавляем зажарку и мясо в бульон. Варим около 5–7 минут, затем добавляем тертый сыр и через несколько минут выключаем.
Взбиваем суп погружным блендером до однородной консистенции.
Подаем суп с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!