Самая простая рыба становится вкуснее красной. Секрет в оригинальном маринаде

Тарелка опустеет мгновенно! Очень вкусно!

Ингредиенты:

Сельдь или скумбрия — 2 шт
лук — 5 шт

Для маринада:
кориандр горошком — 30 шт.
черный перец — 10-12 горошин
душистый перец — 10-12 горошин
смесь перцев — 0,5 ч.л
гвоздика — 1 шт
томатный соус — 4 ст.л
горчица — 1 ч.л
натуральный мед — 1 ст.л
яблочный уксус — 60 мл.
подсолнечное масло — 120 мл.

Приготовление:

Нарезаем филе небольшими ломтиками, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Для маринада смешиваем соль, перец, кориандр, томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло.

Доводим маринад до кипения и снимаем сразу с плиты. Остужаем.

Выкладываем на до емкости немного лука, затем селедку и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира