Ингредиенты:
Болгарский перец — 12 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный перец по вкусу
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1/3 ч.л.
Уксус — 1ст.л.
Растительное масло — 2ст.л.
Базилик — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Болгарский перец кладем на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 200 С в течение получаса.
Затем достаем и снимаем кожицу и кладем в форму для запекания.
Отдельно смешиваем пропущенный через пресс чеснок, лимонный перец, базилик, соль, сахар, уксус и растительное масло.
Заправляем перец получившимся соусом.
Убираем закуску в холодильник на 4 часа промариноваться.
Закуска готова
Приятного аппетита!