Запекаем нежнейшую скумбрию с сыром и яйцами в духовке

Такую рыбу смело готовим к праздничному столу

Ингредиенты:

скумбрия — 3 штуки
соль, перец по вкусу
яйца — 3 штуки
лимон — 1 штука
твердый сыр — 80 грамм
горчица — 1 ч.л.
зелень — по вкусу

Приготовление:

Скумбрию чистим, отрезаем плавники и жабры. Моем и обсушиваем бумажной салфеткой.

Делаем на тушке рыбы 2-3 диагональных надреза. Солим и перчим внутри и снаружи, поливаем лимонным соком.

Вареные яйца и сыр натираем на терке.

Смешиваем яйца, сыр, горчицу, лимонную цедру, немного лимонного сока и измельченную зелень.

Кладем рыбу на фольгу и фаршируем начинкой. Заворачиваем в фольгу и кладем на противень.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира