Ингредиенты:
скумбрия — 3 штуки
соль, перец по вкусу
яйца — 3 штуки
лимон — 1 штука
твердый сыр — 80 грамм
горчица — 1 ч.л.
зелень — по вкусу
Приготовление:
Скумбрию чистим, отрезаем плавники и жабры. Моем и обсушиваем бумажной салфеткой.
Делаем на тушке рыбы 2-3 диагональных надреза. Солим и перчим внутри и снаружи, поливаем лимонным соком.
Вареные яйца и сыр натираем на терке.
Смешиваем яйца, сыр, горчицу, лимонную цедру, немного лимонного сока и измельченную зелень.
Кладем рыбу на фольгу и фаршируем начинкой. Заворачиваем в фольгу и кладем на противень.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!